Berita Bola

Forum ini diperuntukkan khusus untuk thread-thread Fans Club. Fans Club disini bisa mencakup klub, pemain, maupun negara (dan obviously semua harus berhubungan dengan football).



Beberapa peraturan lain:

-Kalau sudah ada suatu thread untuk fans club tertentu, jangan bikin thread lain yang sama, threadnya bakal langsung didelete.
-Jangan flooding di satu club demi nambah postingan!
-Nih yang paling penting, DILARANG KERAS untuk masuk ke satu club untuk memprovokasi dan menghina-hina fanbase tersebut!

Umpama:

Di threadnya Liga Indonesia, tiba-tiba ada yang masuk dan ngepost kalo Liga Indonesia itu jelek dan blahblahblah pokoknya menghina dan memprovokasi para user lainnya.

Hal ini benar-benar dilarang karena BUKAN DISINI TEMPATNYA. Ini adalah forum Fans Club, tempat paling damai di Forum Sepak Bola yang isinya hanya thread-thread spesifik yang bertujuan untuk nge-worship suatu klub/pemain tertentu. Bagi mereka yang mau berkoat-koar, berpsywar ria, ataupun ngadu bacot sana ke forum Liga Inggris/Italia/Spanyol/Champions, karena bukan disini tempatnya. Buat mereka yang melanggar, itu sama aja kayak ngasih lampu hijau buat para member fans club tersebut untuk ngasi Bad Reputation. Dan untuk mereka yang kelewatan, akan ditindak secara tegas.
Posted By : thejual
Tanggal : Rabu, 24 April 2019 12:37 | Kunjungi Website
Kategori : Dibutuhkan